Contenu

Carrés de chocolat de 4,6 personnalisés

N° art. 07 36
Contenu : Chocolat au lait entier 35% cacao

  • Cacao Fairtrade, 35%

à partir de € 0,14
pièce + frais supplémentaires, transport et TVA

Wählen Sie Ihre Menge
Für die Preisberechnung zzgl. MwSt. & Fracht

Quantité

    Difficulté avec le téléchargement du logo ? Contactez nos graphistes – ils sont là pour vous aider !

    Dimensions et informations sur la personnalisation

    Dimensions : 40 x 22 x 8 mm
    Surface d’impression : env. 36 x 18 mm

    Forfait mise en place :  79,00 €
    Forfait impression numérique* :  89,00 €
     
    Impression moulée dans le chocolat :
    Frais de façonnage*:  199,00 €
    Fabrication:  99,00 €
    * (première commande uniquement)

    FAQ personnalisation

    Softvariante:

    Pour choisir une softvariante, cliquez sur l'une des images à gauche

    Votre publicité moulée dans le chocolat

    Offrez de délicieux chocolats dans un emballage transparent sur lequel vous laissez imprimer votre message publicitaire. De plus, nous pouvons mouler le logo de votre entreprise directement dans le chocolat. En fonction de vos goûts, optez pour l’une de nos variétés de chocolat fin au fondant délicat : chocolat au lait entier 35% de cacao ; chocolat fin au lait entier 41% de cacao ; ou chocolat noir 62% de cacao – avec toujours la meilleure qualité de chocolat. Les produits sont fabriqués dans notre chocolaterie interne à partir de cacao issu du commerce équitable.

    Délai de livraison : 20 jours ouvrés après acceptation du BAT et vérification technique
    Stock garanti : 9 mois après livraison
    Autres produits populaires recherchés :
    Vous avez une question ? Appelez-nous, nos conseillers répondent à toutes vos questions.

    Une envie de publicité à croquer ? Nous pouvons la réaliser ! Appelez-nous au 03 67 10 41 86 et parlez-en directement à votre conseiller client. Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions !

    T. Tränkle

    J. Seiler

    N. Oswald

    J. Korhummel

    V. Rapp

    M. Maurer